Macarrão Vegan Vermicelli 84g WVegan
Sku: 5D1E423D679D3
NCM: 2106.90.30
Categoria: ALIMENTOSWVEGAN / VEGANO
Marca: WVEGAN
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 6,60
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Macarrão Vegan Vermicelli 84g WVegan
O que é?
O macarrão Vermicelli é um tipo tradicional de massa redonda em seção semelhante ao espaguete . Na Itália, o vermicelli é ligeiramente mais espesso do que o espaguete, mas nos Estados Unidos é um pouco mais fino.
O termo "vermicelli" também é usado para descrever vários tipos de macarrão fino na Ásia.
Diferenciais:
PLANT-BASED
Vegano
Não contém ovos
Sem lactose
Sem conservantes
3 min de cozimento
Ingredientes:
Ervilha e batata.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Recomendações de Preparo
Ferva a água.
Coloque o Macarrão Vegan Vermicelli® na água fervendo.
Cozinhe por 3 minutos.
Escorra a água.
Instruções de Conservação
Mantenha a embalagem sempre fechada e em ambiente seco e arejado. Não consumir este produto, caso o lacre de segurança esteja rompido.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
||
Porção de 21g |
||
Quantidade por porção |
%VD(*) |
|
Valor energético |
73 Kcal = 307 kJ |
4 |
Carboidratos |
18,3g |
6 |
Sódio |
4,4mg |
0 |
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras trans, gorduras saturadas e fibras alimentares. (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor Diário Não Estabelecido |
Produto dispensado da obrigatoriedade de registro sanitário de acordo com a RDC nº 240, de 26 de julho de 2018.
Inclua hábitos saudáveis no seu dia a dia
Viver com saúde é muito mais gostoso
Macarrão Vegan Vermicelli® ao Pesto Brasileiro
Serve 4 pessoas
INGREDIENTES: 84g de Macarrão Vegan Vermicelli®
l 1 xíc de chá de castanha do Pará ralada
l 1 xíc de chá de azeite de oliva
l 1 xíc de chá de purê de tomate
l 1 xíc de chá de manjericão fresco
l 1 dente de alho
l 1 xíc de chá de Nutritional Yeast Parmesão Free WVegan
MODO DE PREPARO: Leve ao fogo o azeite, o purê de tomate e o dente de alho picado. Quando estiver bem quente, mas antes de ferver, coloque o molho no liquidificador e acrescente todos os outros ingredientes. Bata em velocidade média até misturar bem. Coloque sal e pimenta a gosto. Misture o Macarrão Vegan Vermicelli® já cozido e sirva.
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!