Atendimento (12) 3922-8563 (11) 98200-1052 (12) 3922-8563 (WhatsApp) Segunda a Sexta das 09:00 as 11:30 e das 14:30 as 16:00
Nutritional Yeast Ervas Finas 120g Vegano
  • Nutritional Yeast Ervas Finas 120g Vegano
  • Nutritional Yeast Ervas Finas 120g Vegano

Nutritional Yeast Ervas Finas 120g Vegano

Sku: 3148 - 1

NCM: 2106.90.30

Categoria: EMBALAGEM REFIL E SACHES

Marca: WVegan

Quantidade Disponivel: 297 un

Por R$ 59,90

ou em 11x de R$ 6,83

Ver parcelas
1xdeR$ 62,29 Total: R$ 62,29
2xdeR$ 31,76 Total: R$ 63,51
3xdeR$ 21,58 Total: R$ 64,74
4xdeR$ 16,50 Total: R$ 65,99
5xdeR$ 13,45 Total: R$ 67,26
6xdeR$ 11,42 Total: R$ 68,54
7xdeR$ 9,98 Total: R$ 69,83
8xdeR$ 8,89 Total: R$ 71,15
9xdeR$ 8,05 Total: R$ 72,47
10xdeR$ 7,38 Total: R$ 73,81
11xdeR$ 6,83 Total: R$ 75,17
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Informações do Produto

Nutritional Yeast 120g Sabor Ervas Finas WVegan

                                                                

 

O que é?

 

De nome científico Saccharomyces cerevisiae, leveduras são microorganismos unicelulares de formato oval, popularmente conhecidos por ‘fungos’. Parentes dos cogumelos, os fungos costumam ser enquadrados no reino vegetal, apesar de suas células só poderem ser observadas por meio de um microscópio. Para se ter uma ideia, são necessárias 20 milhões de células para alcançar 1 grama.

 

Pra que serve?

 

Entre os diferentes tipos de leveduras de linhagem Saccahromyces cerevisiae utilizadas comercialmente, destacamos:

Leveduras Ativas (fermentativas)

para bebidas: na ausência de gás oxigênio, a levedura converte o açúcar em álcool etílico, e ainda pode contribuir na formação de constituintes responsáveis pelo sabor da bebida (cerveja, rum, uísque).
para panificação: a levedura libera dióxido de carbono na massa fazendo crescer pães e bolos.

Leveduras Inativas

nutricionais: quando a cultura está pronta é desativada sob alta temperatura, depois colhida, lavada, secada, fortificada com propriedades nutricionais específicas (vitaminas e minerais) e comercializada para uso no preparo de receitas culinárias.

                       

Beneficios:

 

É fonte natural de proteína e dos minerais Zinco e Selênio, que facilitam as respostas químicas do organismo.

Tem fibra alimentar, que contribui para o bom funcionamento do intestino e aumenta a sensação de saciedade, auxiliando no emagrecimento.

É usado como tempero para naturalmente realçar o sabor original de vários alimentos, melhorar a textura, encorpar e reduzir a utilização de sal no preparo de diversos alimentos.

Também pode ser utilizado para dar uma consistência mais ‘cremosa’ a sopas, caldos, condimentos e molhos.

                         

Ingredientes 

 

 Levedura inativa seca (Saccharomyces cerevisae), manjericão (Ocimum basillicum L.), alecrim (Rosmarinus officinalis L.) louro (Laurus nobilis L.), tomilho (Thymus vulgaris L.) e salvia (salvia officinalis L.).

NÃO CONTÉM GLÚTEN

 

 

Apresentação

 

Pote com 120g.

 

Recomendações de Consumo:

              

Adultos acima de 19 anos, gestantes e lactantes: Ingerir 25g (2 ½  colheres de sopa) ao dia ou conforme orientação profissional.

Tempero natural feito somente a partir da combinação de leveduras nutricionais saudáveis, gerando aromas incrivelmente semelhantes aos de produtos de origem animal: parmesão, bacon, frango, carne. Conheça todos os sabores!

Ideal para quem deseja saborizar pratos à base de vegetais com sabores intensos.

Modo de Conservação:

 

Mantenha em local fresco, seco, inodoro. Mantenha o produto fechado após o rompimento do lacre. Consumir o produto até 30 dias após aberto.

"Este produto não é um medicamento";

"Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem";

"Mantenha fora do alcance de crianças"

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL ESTÁ PRESENTE NA IMAGEM DO ANUNCIO, CONSEGUE DAR ZOOM NA IMAGEM PARA VER MELHOR

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!